CURRÍCULUM

A lo largo de mi trayectoria profesional he participado en muchos eventos importantes y he aparecido en varias ocasiones en los medios de comunicación.

A continuación, os presento un listado dichos eventos y apariciones.

Año 2003
  • Convención médica. Curso y demostración de corte de jamón a cuchillo. Patrocinado por Ciclum Farma, Gran Hotel
    28 abril, Zaragoza
  • Entrevista en El Heraldo de Aragón a
    Fran Murcia, Éste recomienda
    La Jamonería Taberna.
    31 enero
  • Artículo en El Periódico de Aragón en la revista PLACERES página 33: "Su Excelencia el Jamón de Teruel : Las recomendaciones de Félix Martínez."
    20 febrero
  • Aparición en el diario de tirada nacional ABC.
    21 marzo
Año 2002
  • Feria de Hostelería Aragonesa, Comercial Garijo
    Abril, Auditorio de Zaragoza
  • Charla-demostración, patrocinada por jamones Marcos, sobre el jamón ibérico, colaborando con D. Ramón Cava, doctor de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Extremadura. Hotel Boston
    7 abril, Zaragoza
  • Charla-demostración sobre la elaboración del jamón, sus diferentes calidades y su corte. Sala de catas Barbacil, Amavi
    12 abril, Zaragoza
  • Charla, demostración y degustación de Jamones Marcos, Monzón
    25 abril, Huesca
  • Corte de "El jamón volador", patrocinado por Jamones Marcos. Aeroclub.
    27 abril
  • Demostración de corte de jamón a cuchillo en la sede de la Asociación de Charcuteros de Aragón.
    3 septiembre
  • Colaboración, asesoramiento y corte durante la realización del Calendario 2003 de Jamones Marcos
    3 septiembre, Barcelona
  • Colaboración, asesoramiento y corte durante la realización del Calendario 2003 de Jamones Marcos, Sotoserrano
    7 septiembre, Salamanca
  • Fiesta privada, Hotel Formigal
    21 septiembre, Huesca
  • Corte de "El jamón volador", patrocinado por Jamones Marcos. Aeroclub.
    28 septiembre
  • Clase teórica y práctica. El jamón, su elaboración, su clasificación y su corte. Impartidas durante la celebración del II Curso de sumilleres de Aragón.
    22 octubre
  • Demostración teórico-práctica del corte de jamón a cuchillo para los miembros de la Asociación de Maitres de Aragón.
    31 octubre
  • Demostración para los mejores restauradores de Ibiza. Patrocina Jamones Marcos
    18 noviembre, Ibiza
  • Reunión privada, Hotel Formigal
    30 noviembre, Huesca
  • Despedida del General de la Base Aérea de Zaragoza. Patrocina Jamones Marcos
    3 diciembre, Zaragoza
  • Directorio de empresas en funcionamiento (SACME).
  • Artículo en la revista HOSTELERA ZARAGOZA, página 11: “Salón de Proveedores de hostelería”.
    Abril
  • Artículo en El Periódico de Aragón como alumno para la obtención del titulo en el Curso de sumilleres.
    22 mayo
  • Artículo en El Periódico de Aragón sobre
    “La Jamonería Taberna”.
    21 junio
  • Artículo en El Heraldo de Aragón sobre
    La Jamonería Taberna, “La Casa del Jamón”
    2 agosto
  • Asesoramiento, actuación y corte de jamón en Barcelona y en Sotoserrano, para el material fotográfico del calendario 2003 de la empresa Marcos de Salamanca.
    Septiembre
  • Artículo en la revista PLACERES, página 33 :
    “Locales con nombre Propio”
    La Jamonería Taberna.
    Noviembre
  • Artículo en Diario Ibiza: “Félix Martínez, El `Big Bang´ y el jamón ibérico”.
    19 noviembre
  • Artículo en La Ultima Hora Ibiza: "Félix Martínez, cortador de jamón".
    19 noviembre
  • Artículo sobre La Jamonería Taberna en la revista del Colegio de Farmacéuticos de Aragón BIFAR, página 52 “Su majestad el Jamón”.
    Diciembre
  • Artículo en El Heraldo de Aragón:
    “Taberna La Jamonería, el jamón más sabroso al mejor corte”.
    27 diciembre
Año 2001
  • FIMA. Diputación General de Aragón,
    23 marzo, Zaragoza
  • Actuación en el Día de Aragón en el edificio Pignatelli de Zaragoza, sede del Gobierno de Aragón
    Abril, Zaragoza
  • Aparición cortando jamón y siendo entrevistado en el informativo de Televisión Española, durante la celebración del Salón Nacional del Jamón
    Mayo, Calamocha (Teruel)
  • Exhibición en la inauguración de IFFA 2001, la principal Feria Monográfica Internacional de la Industria Cárnica
    Mayo, Frankfurt (Alemania)
  • Hotel Conde Aznar. Rte. La Cocina Aragonesa, Jaca
    Octubre, Huesca
  • Guía de alimentos de Calidad de Aragón, asesoramiento y reportaje completo para la sección del jamón.
  • Artículo en El Periódico de Aragón:
    “La Jamonería Taberna”.
    26 enero
  • Artículo en El Heraldo de Aragón:
    “La Jamonería Taberna”.
    16 marzo
  • Contraportada en El Periódico de Aragón de:
    “La Jamonería Taberna”.
    30 marzo
  • Periódico alemán IFFA 2001 ALLGEMEINE FLEISCHER ZEITUNG (A.F.Z.),
    portada y página 9.
    Mayo
  • Artículo en la revista Carnica 2000,
    páginas 44-65-75 y 76.
    Junio
  • Artículo en El Periódico de Aragón, sección como joven emprendedor por el SACME, Confederación de empresarios de Zaragoza.
    24 junio
  • Artículo en la revista GOURMETS página 14:
    “La Jamonería Taberna”.
    Julio
  • Artículo en El Periódico de Aragón sobre los emprendedores seleccionados en la convocatoria de Iniciativa Municipal 2001,
    Confederación de Empresarios de Zaragoza. (C.E.Z).
    22 julio
  • Artículo en la Revista VIANDAR, página 55: “Zaragoza, Cocina con apellidos”
    Octubre
  • Campaña de publicidad Freixenet en
    El Periódico de Aragón:
    “Jornadas de cocina aragonesa”.
    15 noviembre
  • Campaña de publicidad Freixenet en
    El Periódico de Aragón:
    “Jornadas de cocina aragonesa”.
    23 noviembre
Año 2000
  • Presentación de nuevos miembros de la Academia Aragonesa de Gastronomía
    Febrero, Zaragoza
  • Conferencia y exhibición para AMAVI, Asociación de Mujeres Amigas del Vino
    Marzo, Zaragoza
  • Campaña de promoción "Alimentos de Aragón" en el Hotel Ritz y en el Hipermercado Continente
    Marzo, Barcelona
  • Aparición en Antena 3 Televisión
    Marzo
  • Exhibición en el Salón de Gourmets
    Abril, Madrid
  • Entrevista en COPE
    Abril
  • Demostración y charla para la Asociación Cultural Adebán
    Abril, Zaragoza
  • Actuación en el stand del Gobierno de Aragón en la Feria Internacional de Maquinaria Agrícola (FIMA)
    Mayo, Zaragoza
  • Exhibición en el Centenario de Luis Buñuel
    Junio, Calanda (Teruel)
  • Exhibiciones para la Cofradía de Restaurantes de la Buena Mesa en el restaurante Gayarre y en la Diputación Provincial de Huesca
    Junio, Zaragoza y Huesca respectivamente
  • Exhibición de corte de jamón a cuchillo en la Exposición Universal "Expo Hannover 2000" en el pabellón de España.
    Agosto, Hannover (Alemania)
  • Charla y exhibición para los mejores profesionales de hostelería de Aragón en la Universidad Internacional Menéndez Pelayo
    Septiembre, Formigal (Huesca)
  • Exhibición en el Museo de Arte Contemporáneo de Tolousse
    Septiembre, Tolousse (Francia)
  • Exhibición en el Palacio de Congresos de Estrasburgo para los Eurodiputados y el Cónsul de España
    Octubre, Estrasburgo (Francia)
  • Conferencia: "Jamón de Teruel: su corte perfecto" en Hipercor
    Octubre, Zaragoza
  • Demostración de corte en el Centro Comercial El Corte Inglés, para la promoción del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel
    Noviembre, Zaragoza
  • Exhibición en el Museo de Ciencias Naturales de Madrid
    Noviembre, Madrid
  • Profesor del "Curso de corte de jamón a cuchillo para profesionales"
    Diciembre, Calamocha (Teruel)
  • Programa cultural "El Portal del Somontano"
    Diciembre
  • Exhibición en la Diputación General de Aragón
    Diciembre, Huesca
  • Fotografía en el artículo de El Periódico de Aragón: “Sexto Salón del Jamón”.
    31 marzo
  • Entrevista en la revista Alborada, página 19: “El arte de cortar jamón”.
    Abril
  • Articulo en El Periódico de Aragón: “Con denominación propia”.
    21 abril
  • Fotografía en el artículo de El Periódico de Aragón: “Sanja 2000”.
    26 mayo
  • Periódico “EXPO JOURNAL”. Expo Hannover 2000.
    15 agosto
  • Periódico “ALLGEMEINE FLEISCHER ZEITUNG” (A.F.Z.). Expo Hannover 2000.
    Septiembre
  • Entrevista en El Periódico de Aragón:
    ”El mejor jamón en virutas”.
    El subcampeón España de corte de pernil represento a Alimentos de Aragón en la Exposición Universal.
    1 septiembre
  • Información sobre el curso que impartió en Calamocha en el Periódico de Aragón.
    16 diciembre
Año 1999
  • I Foro de Gastronomía Aragonesa
    Septiembre, Zaragoza
  • Feria Internacional de Computadoras (SIMO)
    Septiembre, Madrid
  • Articulo en la revista EUROCARNE, página 75:VI concurso de cortadores de jamón
    "Dehesa de Extremadura".
    Abril
  • Entrevista en Radio Ebro
    Mayo
  • Artículo en El Heraldo de Aragón.
    14 mayo
  • Artículo en El Periódico de Aragón: “Cortar Jamón tiene arte” y reseña en Foro de gastronomía aragonesa.
    28 mayo
  • Artículo en la revista DE VIAJES, página 69:
    "Donde comer".
    Junio
  • Artículo en El Periódico de Aragón: “Jamón, jamón de Teruel”.
    22 octubre
Ir a La Jamonería
Reservar mesa Promociones Facebook Youtube
El Cortador de Jamón S.L.